Заказать звонок 8-800-234-13-08

Статьи

Две школы Красноярского края выполнены по проектам повторного применения

Две школы Красноярского края выполнены по проектам повторного применения

В 2013 года в Красноярском крае введены в эксплуатацию две школы по проектам повторного применения, внутреннюю отделку спортивных залов которых выполняли специалисты группы компаний «AMT Group». 

Первое здание - школа на 50 учащихся с детским садом на 30 детей в п. Ирша Рыбинского района, второе - школа на 115 учащихся в п. Покатеево Абанского района. Оба здания строились по проекту повторного применения - это первый пилотный проект на территории Красноярского края, стоимостью почти 230 млн рублей. 

Здания новых школ соответствуют всем необходимым санитарным и пожарным нормам, оснащены самым современным оборудованием. Новые спортивные залы учебных заведений рассчитаны на проведение тренировок и соревнований различного уровня, школьники смогут заниматься в спортивных секциях школы, расположенной поблизости от дома. 

Благодаря применению специализированных бесшовных спортивных полиуретановых покрытий - Regupol PU и Conipur-HG, пол нового спортивного зала отличается высокой износостойкостью и комфортностью при игре, отвечает требованиям безопасности, обладает оптимальными показателями упругости и жесткости, отличными звукопоглощающими свойствами. 

- Новые школы с современным оборудованием и квалифицированным педагогическим составом являются залогом успешного воспитания и развития детей, - подчеркнул Александр Аверкин, генеральный директор группы компаний «AMT Group». – Уверен, что новые спортивные залы помогут повысить общефизическую подготовку детей и увеличить эффективность тренировок начинающих спортсменов.

Вернуться в раздел
Ashburn