Заказать звонок 8-800-234-13-08

Статьи

Спорткомплекс за 8 месяцев

Спорткомплекс за 8 месяцев

В 2013 году в городе Ленинск-Кузнецкий в рамках празднования Дня шахтера состоялось открытие нового Ледового дворца зимних видов спорта и обновленного ДК имени Е.М. Ярославского. 

В новом Ледовом дворце спорта группа компаний «AMT Group» выполнила поставку современных строительных материалов для помещений общей площадью 13 тысяч кв. м: акустических панелей «Rockfon», негорючих перфорированных плит «Унипрок-Акустика», влагостойких цементно-магниевых плит «Унипрок-НГ» и др. Применение новейших отделочных материалов позволило существенно улучшить акустические характеристики спортивных помещений и повысить пожарную безопасность здания в целом. 

Отметим, что новый спортивный комплекс был построен всего за 8 месяцев и отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к спортивным сооружениям. Комплекс включает в себя ледовую арену с трибуной на тысячу зрительских мест для проведения соревнований и тренировок по фигурному катанию и хоккею с шайбой и шесть залов — для хореографии, общефизической подготовки, борьбы, бокса, а также зал игровых видов спорта (баскетбол и волейбол) и тренажерный зал. Кроме того, новый Дворец спорта доступен для людей с ограниченными возможностями здоровья: оснащен пандусами и специальным лифтом с широким дверным проемом. 

В ДК имени Е.М. Ярославского специалистами группы компаний «AMT Group» был выполнено акустическое оформление зрительного зала. Благодаря использованию в отделке звукопоглощающих, декоративных плит из древесного волокна «Heradesign», акустических панелей «TAGinterio», сложных криволинейных полотков «Isofon» были значительно скорректированы акустические параметры зрительного зала и создан новый современный дизайн.

Вернуться в раздел
Ashburn